Заместитель начальника ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск поздравил студентов Брянского государственного инженерно-технологического университета с началом нового учебного года. — ФКУ Упрдор "Москва-Бобруйск"

Заместитель начальника ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск поздравил студентов Брянского государственного инженерно-технологического университета с началом нового учебного года.

5 сентября 2017

    В своем приветственном слове Виктор Константинович отметил, что в университете для студентов созданы все условия, позволяющие получить качественное образование, которое станет отличной стартовой площадкой для перехода в ряды тех, кто занят большим и нужным делом. Также он подчеркнул, что БГИТУ и ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск будут в дальнейшем проводить совместные открытые уроки, посещать значимые объекты и принимать участие в различных выставках и форумах.

    Заместитель начальника ФКУ Упрдор Москва — Бобруйск рассказал учащимся о деятельности федерального казённого учреждения, о крупных объектах строительства и ремонта, применении инновационных технологий и материалов. Студентам были продемонстрированы фильмы об управлении и значимых объектах текущего дорожно-строительного сезона.

    В заключение Виктор Сазонов поздравил учащихся БГИТУ с  началом нового учебного года: "Вам предстоит сложная, но интересная работа — преодолеть путь освоения новых знаний. Рад, что, выбирая будущую профессию, вы выбрали дорожную сферу. Масштабное развитие дорожного хозяйства должно быть обеспечено высокопрофессиональными молодыми специалистами, обладающими современными знаниями в области передовых дорожных и управленческих технологий, способных решать любые сложные задачи. Желаю Вам верить в свои силы и  быть решительными в достижении своих целей. Успехов и терпения. В добрый путь!"

 

     После открытого урока Виктор Константинович Сазонов и заведующий кафедрой Мевлидинов Зелгедин Алаудинович обсудили вопросы трудоустройства студентов на производственную практику, формирования стройотрядов на объектах ремонта и капитального ремонта автодорог федерального значения и искусственных сооружений на них в летний период 2018 года.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий