Действующие ограничения движения в местах производства работ — ФКУ Упрдор "Москва-Бобруйск"

Действующие ограничения движения в местах производства работ

21 января 2019

    Ограничения скорости движения и предельно допустимых габаритных параметров транспорта по ширине до 3,5 метров установлены на участке капитального ремонта автомобильной дороги Р-120 Орел - Брянск - Смоленск -  граница с Республикой Белоруссия с 213 по 257 км в Дубровском районе Брянской области и Рославльском районе Смоленской области, а также на 206 км трассы А-240 Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Белоруссия, где ведется капитальный ремонт моста через р. Каменка.

    В Калужской области такие же ограничения введены на автодороге А-130 Москва – Малоярославец – Рославль – граница с Республикой Белоруссия на участке ремонта с 96 по 108 км и на участке капитального ремонта со 138 по 156 км.

    Кроме того, продолжаются работы по ремонту моста через р. Киевка, в связи с чем на участке с 32 по 36 км обхода г. Калуги организовано двустороннее движение по правой половине автодороги.

    ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск просит водителей быть внимательными при проезде мест производства дорожных работ, соблюдать установленный скоростной режим и требования временных дорожных знаков, а также приносит извинения за временные неудобства!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий