Федеральные трассы Брянской и Смоленской областей станут безопаснее — ФКУ Упрдор "Москва-Бобруйск"

Федеральные трассы Брянской и Смоленской областей станут безопаснее

23 марта 2018

 В рамках федеральной целевой программы на пешеходных переходах в н.п. Супонево, Почеп, Глинищево в Брянской области и Остер, Крапивенская, Мурыгино, Гнездово в Смоленской будут установлены новые светофорные объекты с кнопкой вызова, дублирующие светофоры над проезжей частью, дорожные ограждения и дополнительное освещение. Кроме того, на всех пешеходных переходах на четырехполосных участках дорог, специалисты предусмотрели дублирующие дорожные знаки над проезжей частью на Г-образных опорах. Их смонтируют в этом строительном сезоне.

Для улучшения видимости и повышения безопасности движения в темное время суток в Брянской области построят 17 км новых линий искусственного электроосвещения на транспортных развязках и в границах населенных пунктов Летошники, Красная, Никольская Слобода и Мамай.

На подъездах к областным центрам Брянск и Смоленск, а также при въезде на территорию Российской Федерации со стороны Республики Беларусь будут установлены табло переменной информации. Они позволят оповещать участников дорожного движения о состоянии дорожного покрытия, опасных или неблагоприятных метеорологических явлениях, а также об ограничениях движения или скоростного режима при проведении дорожных работ.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий