Почти 5 км новых линий освещения построено на федеральной трассе Р-120 в Орловской области — ФКУ Упрдор "Москва-Бобруйск"

Почти 5 км новых линий освещения построено на федеральной трассе Р-120 в Орловской области

11 мая 2019

    Для обеспечения безопасности участников дорожного движения и улучшения условий видимости в темное время суток линии искусственного электроосвещения построены в с. Селихово, деревнях Колос, Комаровец, Бунино и Горки, а также в черте города Орла, где федеральная трасса берет своё начало. В ходе строительства установлено 169 опор, защищенных антикоррозийным покрытием, и смонтировано 346 энергосберегающих светильников. Общая протяженность новых линий составила 4,7 километра.

    Работа наружного освещения контролируется удаленно с помощью специального программного комплекса. Его использование позволяет не только оптимизировать график включения/выключения освещения, но и оперативно выявлять повреждения и несанкционированные присоединения к линиям электропередач.

     Справка:
    В Орловской области ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск осуществляет оперативное управление автомобильной дорогой федерального значения Р-120 Орел – Брянск – Смоленск – граница с Республикой Белоруссия на участке км 2+275 - км 56+533. На сегодняшний день общая протяженность линий искусственного освещения составляет 24,37 км.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий