С 28 мая возможен ввод ограничений движения тяжеловесного транспорта на федеральных дорогах — ФКУ Упрдор "Москва-Бобруйск"

С 28 мая возможен ввод ограничений движения тяжеловесного транспорта на федеральных дорогах

19 апреля 2018

    В целях обеспечения сохранности дорожного покрытия на федеральных трассах с 28 мая по 31 августа 2018 года планируется ввести временные ограничения для движения тяжеловесного транспорта.

    Проект приказа «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2018 году» от 11 апреля 2018 г. № 1088 разработан Федеральным дорожным агентством и направлен на государственную регистрацию в Минюст России. 

    В соответствии с приказом движение для тяжеловесных транспортных средств по федеральным автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 °C будет разрешено в период с 22.00 вечера до 10.00 утра.

    В случае государственной регистрации вышеуказанный приказ подлежит официальному опубликованию и вступит в силу через 10 дней после дня его опубликования. Ознакомиться с проектом приказа, а также с полным перечнем дорог, сроков и допустимых осевых нагрузок транспортных средств можно на сайте Росавтодора по ссылке http://rosavtodor.ru/docs/prikazy-rasporyazheniya/222551.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий